La XXIII edición de Madrid Fusión Alimentos de España 2025 tendrá lugar entre el 27 y el 29 de enero de 2025 en el recinto IFEMA de Madrid. Esta feria gastronómica internacional no sólo se enfoca en la innovación, sino también en la promoción de prácticas culinarias sostenibles y comprometidas con el medioambiente.
Esta cita gastronómica imprescindible cuenta con la participación de los chefs más reputados del panorama nacional e internacional: Dabiz Muñoz, Albert Adrià, Quique Dacosta, Bruno Verjus, procedente de París o Jorge Vallejo de México, entre otros. Los cocineros compartirán algunos de sus secretos profesionales para conseguir platos con sabor y solera.
Cada año, se organizan talleres, ponencias y actividades relacionadas con la reducción de la huella de carbono en el transporte de los alimentos y el uso de alimentos de temporada, apoyando a productores locales.
La presentación oficial de Madrid Fusión estará a cargo de José Carlos Capel, presidente de Madrid Fusión y Benjamín Lana, Director de Madrid Fusión el día 27 a las 10h. En la organización de ponencias destaca una con orientación ecológica que tendrá lugar el día 29 de 13.20h. a 13.50h.:
- Restaurante 360 Inditex: Economía y Ecología. Senén Barral. Arteixo, Galicia
- IA aplicada a los menús del día. Eneko Atsa. Restaurante Azurmendi. Vizcaya.
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